+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Тюмени закрыли очень шумную СТО

19 января 2016, 10:20 1174
В Тюмени на основании коллективной жалобы жителей приостановлена деятельность станции технического обслуживания автомобилей по адресу Московский тракт, 123, стр.1.

Жалоба поступила в региональное управление Роспотребнадзора. В ходе административного расследования установлено, что СТО ИП Набиева К.Г.о. расположена с нарушением размера санитарно-защитной зоны – на расстоянии 14 метров до территории ближайшей жилой застройки.

Также установлено, что уровень шума на границе жилой застройки для дневного времени суток превышает предельно-допустимый уровень.

Материалы дела об административном правонарушении были переданы в Ленинский районный суд  Тюмени для рассмотрения по существу.

Суд признал ИП Набиева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности станции технического обслуживания на 50 суток.

По истечении срока приостановления деятельности станции технического обслуживания,  Управлением проведена проверка, в ходе которой установлено, что выявленные ранее нарушения устранены не полностью. Материалы повторно направлены в суд для принятия решения о приостановлении деятельности станции технического обслуживания ИП Набиева. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!