+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Из Тюмени будут летать прямые рейсы до Красноярска

19 января 2016, 09:00 942
Тюменцы теперь смогут напрямую летать в Красноярск. Международный аэропорт Емельяново сообщил об открытии новых направлений – Тюмень и Горно-Алтайск.

Выполнять рейсы по данным направлениям будет авиакомпания "Ямал".

Первый прямой рейс в тюменский аэропорт Рощино вылетел уже накануне. Рейсы будут  выполняться на канадских воздушных судах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров. Вылет из Красноярска в Тюмень – еженедельно по понедельникам и четвергам в 22:40 местного времени. Время в пути составит 3 часа. Стоимость авиабилета в одном направлении составит от 5 тысяч рублей без учета сборов. 

Первый вылет из Красноярска в Горно-Алтайск будет выполнен авиакомпанией "Ямал" 19 января. В дальнейшем рейс заявлен с частотой два раза в неделю – по вторникам и пятницам, время вылета из Емельяново – 19:35.

Полет продлится менее полутора часов. Стоимость перелета в одну сторону, по информации авиаперевозчика, составит от 3 тысяч рублей (без учета сборов). На направлении будут работать те же воздушные суда, что и вылетающие до Тюмени. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!