+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 18 января от Tumix.ru

18 января 2016, 19:50
Новая рабочая неделя началась в Тюмени с шокирующей новости из села Луговое. В Тюменском районе сгорел частный дом. В огне погибли 29-летний мужчина и его 2-летний сын. Его жена и второй ребенок находились в этот момент в другом месте.

В пожаре под Тюменью сгорел 2-летний ребенок и его отец 

Родственники погибших пытались спасти членов семьи, однако войти в горящее помещение не смогли. Проверку по данному факту проводит Тюменский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Тюменской области. Ход и результаты проверки взяты на контроль прокуратуры Тюменского района.

Управление ГИБДД по Тюменской области временно возглавил Михаил Киселев

Сегодня стало известно о новых кадровых изменениях в областном управлении ГИБДД. новые должности получили подполковник полиции Михаил Киселев и подполковник полиции Олег Толстиков. Последний возглавит Межрайонный отдел государственного технического осмотра автомототранспортных средств и регистрационно-экзаменационной работы ГИБДД.

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск водитель "КамАЗа" сгорел в кабине

Страшная авария случилась на 526-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Водителя "КамАЗа" спасти не удалось – мужчина умер до приезда бригады скорой помощи.

Тюменцы встречают Крещение Господне

Этот день во всех храмах Тюмени начался с торжественных богослужений в ознаменование Крещения Господня. Божественную литургию в Знаменском кафедральном соборе возглавил митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.

Пока "гуляет" грипп: беременным, старикам и детям следует воздержаться от визитов в поликлиники

Из-за сезонного подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ, в поликлиниках Тюмени организованы специальные профилактические мероприятия, направленные на предупреждение распространения болезни. 

Цена на нефть Brent рухнула ниже 28 долларов

Сегодня зафиксировали самую низкую за последние 13 лет цену на бензин. Баррель нефти марки Brent обвалилась после снятия санкций с Ирана.

Экс-участница "Дома 2" Элина Камирен решила покинуть Тюмень

Популярная тюменка рассказала о том, что планирует переезд из Тюмени. Девушка со своим приятелем решила приобрести элитное жилье в Москве. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!