+15° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Экс-участница "Дома 2" Элина Камирен решила покинуть Тюмень

19 января 2016, 08:05 3718
Известная тюменка решила приобрести элитное жилье в столице России. Девушка и ее приятель Александр Задойнов уже занялись поиском элитного жилья в Москве.

 Не так давно влюбленные покинули знаменитую телестройку, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже в ближайшее время Элина и Александр планируют обзавестись новой квартирой в центре столицы, пишет журнал StarHit.

"Все праздники были в гостях у мамы в Тюмени. Теперь ненадолго оставим с ней дочку и сами вернемся в Москву – будем искать жилье. Я, конечно, рассматриваю только центр. Сейчас из-за кризиса цены снизились и тысяч за 65-70 в месяц можно снять двушку где-нибудь на Арбате. Раньше за такие деньги я снимала лишь однокомнатную на Садовом кольце", – рассказала девушка. 

На время поиска молодые люди планируют жить в гостинице. Задойнов и Камирен надеются, что им удастся подобрать для себя приемлемое жилье, затратив на это минимум времени. 

  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!