+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В пожаре под Тюменью сгорел 2-летний ребенок и его отец

18 января 2016, 09:58 4394
Жуткая трагедия произошла под Тюменью в ночь с 15 на 16 января. В селе Луговое загорелся частный дом, в котором погибли 29-летний отец и его маленький сын.

Тела погибших обнаружили около пяти утра субботы после того, как огонь был полностью потушен. Установлено, что накануне трагедии мужчина вернулся домой с работы. Вместе с ним дома находился его двухлетний сын. Второй сын гостил у прабабушки в другом крыле того же дома. Супруга погибшего в момент пожара находилась на работе на суточном дежурстве.

Ночью дом загорелся. Соседи заметили возгорание и вызвали спасателей. До приезда МЧС в горящий дом пытался проникнуть дедушка погибшего, чтобы спасти родственников, но ему это не удалось.Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина получил ожоги головы и тела 1 и 2 степени. Позже его доставили в больницу. 

Причины пожара устанавливаются. Проверку по данному факту проводит Тюменский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Тюменской области. Ход и результаты проверки взяты на контроль прокуратуры Тюменского района.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!