-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы посмотрели премьеру популярного сериала на большом экране

14 апреля 2015, 11:00 882
В кинотеатре "Киномакс" состоялась премьера пятого сезона одного из самых популярных сериалов современности "Игра Престолов". Фантастическая история по мотивам книг Джорджа Мартина собрала полный зал, даже несмотря на тот факт, что за день до показа новые серии нелегально выложили в интернет.
Автор фото: Дарья Шагалкина

Перед сеансом для зрителей была приготовлена специальная программа – средневековый инструментальный ансамбль, театрализованные бои на мечах, старинные танцы и персонажи из нашумевшего сериала помогли всем присутствующим переместиться на несколько тысячелетий назад и окунуться в атмосферу средневекового мира.

 Более того, организаторы проверили поклонников "Игры Престолов" на знания тонкостей сюжета предыдущих четырех сезонов. Самому эрудированному зрителю были вручены памятные призы. Все желающими могли сфотографироваться на память с главными героями и принять участие в конкурсе на лучшую фотографию. После завершения сеанса победитель, набравший большее количество лайков в социальных сетях также получил подарок.

Несмотря на интересную программу, зрители не могли дождаться начала премьеры. Пятый сезон стартует на самом напряженном месте: карлик-изгой Тирион Ланнистер по прозвищу Бес убил собственного отца и изменившую ему подругу, после чего обвиняемый во всех преступлениях, включая те, которые не совершал, сбежал из родного дома, чтобы скитаться по свету.

Как выясняется из первой же серии, направляется он вовсе не туда, куда глаза глядят, а на встречу Дейенерис Таргариен, матери драконов и королеве освобожденных рабов, наиболее вероятной претендентке на королевский трон. Захватывающий сюжет по традиции сопровождают отличные декорации, качественные спецэффекты, жестокие и откровенные сцены. Отметим, что телеверсия книг Джорджа Мартина стала первым сериалом в мире, показанным на больших экранах.

Новые серии "Игры Престолов" будут выходить каждый понедельник. Российским зрителям весь сериал по мере выхода новых эпизодов будет доступен на онлайн-сервисе Amediateka.ru.  

Автор текста: Дарья Шагалкина
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!