-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области легковушка врезалась в "MAN" и отлетела под большегруз

17 января 2016, 17:57 6937
Страшное ДТП случилось на трассе Сургут – Нижневартовск в минувшую пятницу. Девушка, управлявшая иномаркой Daewoo Matiz, превысила скорость и спровоцировала крупную аварию.
Фото: пресс-служба УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу, в половине девятого вечера на 93 км федеральной трассы столкнулись автомобили Daewoo Matiz, MAN и Freightliner. 

В результате ДТП до приезда бригады скорой погибли 31-летняя водительница легковушки из Лангепаса и ее шестилетний сын.

В настоящее время полицейские установили, что девушка на Daewoo превысила скорость, а также не учла погодные условия. Погибшая не справилась с управлением – автомобиль вынесло на встречную, где он и столкнулся с большегрузом, после чего машину отбросило на другой многотонный грузовик. 

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru очевидцы трагедии, в результате ДТП на данном участке дороги долее 2,5 часов было затруднено движение. Так рейсовый автобус "Ханты-Мансийск – Мегион" прибыл в пункт назначения со значительным опозданием. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!