+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Камирен встретила в тюменской больнице интернов и "Охлобыстина"

17 января 2016, 17:10 11820
Известная тюменка Элина Камирен на днях с острыми болями в животе была доставлена в больницу. Девушка прошла курс обследования, после которого рассказала своим поклонникам о интересных деталях своего пребывания в медучреждении.

Напомним, в ночь на 15 января экс-участница скандального проекта "Дом-2" почувствовала резкие боли в животе. Девушка обратилась в бригаду скорой, однако врачи госпитализировали ее только после четвертого звонка.  

О том, что пережила популярная тюменка, стало известно после поста девушки на личной странице "ВКонтакте". Камирен сообщила, что на протяжение 6 часов испытывает боли в желудке, но врачи не спешат выезжать на ее вызов. В панике Элина просила совета у друзей в социальной сети. За несколько часов пост набрал почти 300 лайков, но вскоре хозяйка страницы удалила его.

Новый рассказ о том, что произошло с Камирен появился на ее странице в instagram.  "Температура, боль... Позвонили другу семьи, примчался сразу... А ведь ночь и у них ребёнок маленький. Стас, спасибо тебе, со мной был постоянно, на носилках, на узи на руках... Приехала скорая, уколы, капельница, носилки... Как в бреду...", – такие ужасы испытала девушка в конце рабочей недели. 

Элина выразила благодарность персоналу тюменской больницы Водников (орфография и пунктуация автора сохранены): "По поводу самой больницы говорить не буду, но персонал классный. Попала в сериал интерны и даже свой Охлобыстин там был. Два доктора одного Фамилия Петров (сразу запомнилось) второе не менее профессиональный и обоятельный, но вот фамилию не узнала. Огромное спасибо. Интерну Валере (как и фельдшера зовут) узисту и девочкам которые помогали".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!