+8° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

25 тюменцев оштрафовали за нарушение тишины

8 мая 2015, 13:05 830
В отношении 25 тюменцев, которые нарушали тишину и покой граждан, а также расклеивали объявления в непредусмотренных для этого местах, вынесены постановления о назначении наказания.

Всего специалисты административной комиссии Центрального округа на днях рассмотрели 40 материалов об административных правонарушениях. В 38 случаях были вынесены постановления о назначении административного наказания.

За невосстановленное благоустройство после проведения земляных работ и засорение территории общего пользования бытовым мусором к административной ответственности привлечены девять юридических и четыре должностных лица.

Два дела об административных правонарушениях в отношении физических лиц прекращены в связи с отсутствием состава и события административного правонарушения.

Управа ЦАО и административная комиссия округа напоминают тюменцам о необходимости своевременной оплаты административного штрафа (не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления в законную силу).

Неуплата штрафа в установленный срок влечет административную ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде наложения взыскания в двукратном размере от неуплаченной суммы, но не менее одной тысячи рублей, либо арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!