+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В "Тепло Тюмени" рассказали о трагедии с погибшей в колодце девочке

15 января 2016, 17:50 10833
Компания "Тепло Тюмени" дала комментарии в связи с гибелью девочки, которая угодила в лужу с кипятком.

Напомним, трагедия произошла еще 25 декабря. 10-летняя школьница, возвращаясь со школы домой, упала в колодец с кипятком, образовавшимся в ходе коммунальной аварии. 13 января девочка скончалась в больнице от полученных ожогов.

В пресс-службе компании "Тепло Тюмени" пояснили, что сообщение о порыве на тепловых сетях в районе ул. Голышева, 4 "А" поступило в 9.40.  В 11.00 прибывшим на место порыва мастером эксплуатационного района и его подчиненными повреждение было локализовано в двух тепловых камерах, выход воды на поверхность прекращен.

"В период проведения локализации повреждения мастером незамедлительно была вызвана спецтехника, а также транспорт с инструментарием и оградительным инвентарем для проведения работ по устранению повреждения. По трагическому стечению обстоятельств, в период подъезда к месту аварии спецтехники и локализации мастером повреждения во второй тепловой камере, находящейся на значительном удалении от первоначальной, где произошел выход воды на поверхность, случился несчастный случай – в разлив остывающего теплоносителя попала несовершеннолетняя девочка", – отмечают в компании.

Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение Областной больницы №1. Врачами был предпринят весь комплекс необходимых реанимационных мер, но в силу тяжелых обстоятельств, подростку не удалось справиться с полученными ожогами.

Компания "Тепло Тюмени" приносит свои искренние соболезнования и готова оказать любую помощь семье погибшей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!