+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пьяный пенсионер пырнул ножом жену

15 января 2016, 17:00 1114
На днях в дежурную часть отдела полиции № 4 в Тюмени поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что к ним доставлена местная жительница 1963 года рождения с ножевым ранением.

На место, откуда поступил вызов, для выяснения обстоятельств произошедшего направили следственно-оперативную группу.

Как позже установило следствие, ранее не судимый пенсионер 1957 года рождения, находясь у себя дома, поругался с женой. В ходе ссоры мужчина схватил нож и ударил им супругу, в результате чего нанес ей проникающее ножевое ранение в область шей, тем самым причинив тяжкий вред здоровью. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Полицейские обращают внимание граждан на то, что с бытовой преступностью надо бороться сообща. Если Вы знаете, что в какой-то семье происходят серьезные конфликты и самостоятельно, в силу разных причин, они их разрешить не могут, тем более, если в них участвуют дети – обратитесь в правоохранительные органы, пока громкие ссоры не привели к более тяжким последствиям. "Телефон доверия" УМВД России по г. Тюмени – 799-855.

В случае совершения в отношении Вас преступления, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!