-6° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

В Тюмени умерла 10-летняя девочка, провалившись в яму с кипятком

15 января 2016, 14:10 8161
В Тюмени в канун Нового года произошла жуткая трагедия. 25 декабря 10-летняя девочка, возвращаясь из школы, упала в горячую воду, разлитую в результате прорыва трубы. Сегодня стало известно, что ребенок 13 января скончался от полученных ожогов.

Следственными органами СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью).

Как сообщает пресс-служба ведомства, прорыв подземной трубы теплотрассы произошел в районе дома №4 по улице Голышева. Упавшую в кипяток девочку вытащили прохожие. Ребенок в шоковом состоянии пришел домой, откуда его срочно доставили в первую городскую больницу. 

Несмотря на усилия врачей, 13 января этого года школьница скончалась. В ходе расследования уголовного дела следствием будет дана объективная и принципиальная юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке, в результате которых погибла девочка.

Напомним, подобный случай произошёл 29 января прошлого года в районе улицы Пермякова. Тогда там лопнула труба теплоснабжения диаметром 820 мм . Проходивший мимо 10-летний школьник наступил в сугроб и угодил в кипящую ловушку. Ребёнка госпитализировали с ожогами обеих стоп.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!