-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тобольские полицейские нашли в печи почти килограмм марихуаны

15 января 2016, 09:29 602
На днях тобольские полицейские обнаружили в одном из частных домов в селе Сычево Вагайского района крупную партию наркотиков.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, опасную находку изъяли во время профилактических мероприятий, направленных на раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. 

По материалам дела, следователи обнаружили в варочной камере печи около 1 кг наркотиков растительного происхождения. Хозяин дома пожаловался полицейским, что его дом по непонятной причине часто посещали непрошеные гости. Позже эту информацию подтвердили жители деревни. Вскоре полицейские установили личность хозяина опасного пакета. По составленной ориентировке сотрудники правоохранительных органов задержали молодого мужчину и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Фигурант свою вину признал полностью, пояснил, что сорвал наркотическое растение для личного употребления. Против него возбудили уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса России. Мерой пресечения до суда задержанному избрана подписка о невыезде.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!