-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

За год в селе Омутинском наказали почти 400 должников

14 января 2016, 08:25 586
За прошедший год сотрудниками МВД России "Омутинский" было привлечено к ответственности 397 нарушителей. Все они своевременно не погасили имеющиеся у них задолженности по административным штрафам.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 88 неплательщиков были приговорены судом к обязательным работам, а для 94 человек была выбрана мера пресечения в виде административного ареста. 

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям Тюменской области своевременно оплачивать административные штрафы. По закону, нарушитель обязан оплатить административный штраф в течение 60 дней. Неуплата влечет за собой увеличение штрафа  два раза, а также административным арестом, либо обязательными работами.

К сожалению, некоторые нарушители легкомысленно относятся к необходимости оплаты штрафа в установленный законом срок, откладывают это в "долгий ящик" или же решают вообще не платить. В таких случаях сотрудники полиции направляют постановление с отметкой о его неуплате в службу судебных приставов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!