+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Сургутская "королева бензоколонки" может заплатить штраф за поджог

13 января 2016, 10:23 5137
Дознаватели главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу начали проверку по факту происшествия на одной из заправок Сургута. Женщина, которая подожгла во время заправки свой автомобиль зажигалкой, пытаясь проверить уровень бензина в баке может заплатить штраф.

По словам начальника пресс-службы ведомства Вадима Симоненко, выяснение обстоятельств ЧП началось после того, как кадры о неудачной попытке сургутянки заправиться выложили в видеохостинге YouTube. За неделю видео набрало более 6,5 миллионов просмотров. 

"Личность женщины уже установлена, но на нее пока выйти не удалось. По предварительным данным, инцидент произошел 4 января на АЗС в городе Сургут". – пояснил Симоненко корреспонденту агентства "ТАСС". 

Как пишут очевидцы в соцсетях, заправка принадлежит компании "Газпромнефть". В случае, если автолюбительницу удастся найти, девушке будет назначено административное наказание в виде штрафа. 

Напомним, в новогодние каникулы автоледи, вышедшая заправить машину, решила посмотреть много ли бензина в баке. Для этого она поднесла к пистолету зажигалку. Естественно, от огня загорелся сначала пистолет, а затем и бак машины. Чтобы потушить пламя растерявшаяся женщина начала дуть на огонь. 
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!