-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Из-за ревности житель Тюменской области задушил жену

13 января 2016, 09:26 3378
В Тюменской области местный житель обвиняется в убийстве своей супруги.

Трагедия произошла в Ялуторовске в новогодние каникулы. По версии следствия,  в ночь на 5 января ранее неоднократно судимый 38-летний обвиняемый в собственной квартире, расположенной по улице Северной, распивал спиртные напитки со своей супругой.

В процессе распития алкоголя между ними произошла ссора на почве ревности. Дальнейшее выяснение отношений привело к тому, что обвиняемый,  дождавшись момента, когда жена ляжет спать,  накинул ей на шею бельевую веревку и задушил. После чего он попытался  замести следы, выбросив орудие убийства на улицу. После этого мужчина начал будить соседей по подъезду, изображая панику в связи с обнаружением им тела супруги.    

У убитой женщины осталось четверо несовершеннолетних  детей,  трое из них приходятся родными обвиняемому. На момент совершения преступления, двое из них находились в гостях у родственников.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!