-1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменец встал на защиту главного новогоднего волшебника

12 января 2016, 18:32 802
Тюменец Николай Дмитрук обратился к россиянам с просьбой поддержать его новую петицию на сайте cange.org. Мужчина предлагает запретить использовать образ Деда Мороза в коммерческих рекламных акциях.

"Наши дети еще не разучились верить в Деда Мороза. Но они не понимают, почему этот сказочный волшебник, еще задолго до Нового года, стоит у обочины дороги с транспарантом или раздает рекламные листовки", – пишет горожанин. Мужчина требует законодательно запретить использование позитивного символа народной культуры в коммерческой рекламе. По его мнению, использование образа сказочного персонажа порочит его образ в глазах маленьких детей. 

Оригинальная петиция, направленная в Государственную Думу России, появилась на портале всего 6 часов назад. Пока ее подписали всего пять горожан. Автор инициативы планирует, что его поддержат 100 человек. Поддержать жителя областного центра можно на сайте проекта.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!