+6° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В зимние каникулы святочные гадания обошли Леонардо Ди Каприо

12 января 2016, 21:07 597
В новогодние праздники жители Тюменской области активно пользовались различными интернет-сервисами. Аналитики крупнейшей российской IT-компании "Яндекс" проанализировали запросы пользователей в первые десять дней нового года, исключая популярные сериалы, шоу и спортивные матчи, чтобы составить рейтинг интересов жителей области в 2016 году.

Как сообщают в пресс-службе уральского отделения компании, в наступившем году самой популярной темой для поисковых запросов стало празднование Рождества.

Горожане и жители области интересовались рождественскими гаданиями, искали оригинальные поздравления и тексты песен-колядок. Также интерес пользователей вызвала премьера вестрена-триллера "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в роли Хью Гласса. Многих интересовало, где снимали фильм и на каких событиях основан его сюжет.

Третью позицию рейтинга заняла еще одна премьера – новогодняя комедия "Здравствуй, папа, Новый год". Пользователи интересовались, где можно скачать фильм и смотрели его трейлер на русском языке. 

Также пользователей интересовали поставки газа в Геническ, премьера мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк 3", появление видеосервиса Netflix в России и убийство пациента в Белгороде.    

Замкнули топ-10 популярных в Тюменской области тем водородная бомба в КНДР и трагедия в поселке Богандинском. Самым оригинальным запросом каникул можно назвать вопрос: "Иран и Саудовская Аравия – кто сильнее?".   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!