+18° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Тимати помирился с тюменской моделью Шишковой

12 января 2016, 20:28 5254
Популярный рэпер Тимати возобновил отношения с экс-подругой, тюменской моделью Аленой Шишковой. Исполнитель выложил в личном профиле instagram фотографии, на которых он вместе с маленькой дочкой Алисой выбирает для ее мамы подарки на рождество.

Известно, что в настоящее время Тимати отдыхает с дочерью в Майами. Фотографии и видео с морского побережья ежедневно набирают в instagram более 300 тыс. лайков. Как рассказала Алена Шишкова в соцсетях, присоединиться к путешествию она не смогла, так как не получила американскую визу. Девушка очень скучает по дочери и мечтает встретиться с ней в ближайшее время.

Однако, некоторые издания отмечают, что о воссоединении Тимати с бывшей возлюбленной не может идти речи. По некоторым данным, в США вместе с артистом отдыхает первая вице-мисс России в 2014 года Анастасия Решетова. Девушка выкладывает в соцсетях фотографии, пейзаж на которых очень схож с фотографиями репера. Некоторые фанаты девушки отмечают, что она вполне может стать мачехой дочери Шишковой. 
     

Напомним, отношения рэпера и модели начались в 2012 году. Спустя два года у них родилась дочь Алиса. В прошлом году молодые люди объявили, что они расходятся. В настоящее время Тимати и Шишкова никак не комментируют свои отношения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!