-14° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Элина Камирен хочет сделать нос, как у Алены Шишковой

7 мая 2015, 23:15 3569
Уроженка Тюмени, участница телешоу "Дома-2" Элина Камирен всерьез подумывает о ринопластике. Молодая мама считает, что с новым носом она будет выглядеть идеально.

"Я довольна своей внешностью, – рассказала Элина "СтарХиту". – Но если слегка уменьшить нос, я стала бы еще красивее!". Напомним, что не так давно аналогичному вмешательству подверглись Михаил Терехин и Антон Гусев. Обоих вполне устроили полученные результаты.

За консультацией по столь щепетильному вопросу Камирен обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Москвы Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Основатель клиники Art Plastic и кандидат медицинских наук заверил молодую маму, что операция займет не больше часа, и уже через три-четыре недели от нее практически не останется и следа.

"Задуматься о ринопластике меня заставила Алена Шишкова – жена рэпера Тимати, – рассказывает Камирен. – Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя "перекраивать", но риноплатиска, я уверена, пойдет мне на пользу".

Элина и Тигран Альбертович договорились созвониться спустя несколько дней – девушке нужно время, чтобы как следует обдумать столь важный шаг. Возлюбленный Элины Александр Задойнов не против затеи матери своего ребенка. "Саша поддерживает мое желание стать очень красивой – для меня это главное", – откровенничает Камирен.

Напомним, что Элина Камирен пять месяцев назад родила в Тюмени дочь, а тюменская модель Алена Шишкова в прошлом году подарила радость отцовства российскому хип-хоп исполнителю. Девушка также родила дочку. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!