+8° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Тюмень принимает первых медицинских туристов

11 января 2016, 07:11 726
В Тюменской области набирает обороты медицинский туризм. Получить высококачественное и эффективное лечение в областной центр едут медицинские туристы из Хабаровска и Владивостока, Казани и Самары.

Большой интерес к проекту проявили  жители ближнего зарубежья, особенно Казахстана.

Как рассказал главный торакальный хирург Тюменской области, главный врач МСЧ "Нефтяник" Иван Попов, наиболее востребованными стали  роботизированные операции.  Технология позволяет видеть хирургу мельчайшие сосуды, нервные окончания, что способствует точности манипуляций, а оборудование задает нужный ритм работы и устраняет непроизвольные движения рук врача.

Не менее популярной медицинской услугой стали онкоурология, эстетическая хирургия: коррекция молочных желез,  липосакция и изменение черт лица, а также  малоинвазивные сосудистые операции.

Врачи "Нефтяника" имеют большой опыт операций на лицевом скелете: после тяжелых травм восстанавливают глазницу, чтобы можно было поставить глазной протез.

Добавим, тюменские больницы, которые участвуют в проекте по медицинскому туризму, будут работать без очередей и смогут принять неограниченное количество приезжих пациентов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!