+4° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Евгений Гараничев стал девятым в гонке преследования на этапе КМ

9 января 2016, 21:00 573
Тюменец Евгений Гараничев финишировал девятым в гонке преследования в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Победителем гонки стал австриец Симон Эдер. Второе место осталось за лидером генеральной классификации Кубка мира французом Мартеном Фуркадом, а третью строчку занял чешский спортсмен Михал Шлезингр.

Как сообщает "Российская газета", первыми на дистанцию в сегодняшней гонке убежали братья Йоханес и Тарьей Бе, безошибочно отработавшие на первом огневом рубеже. В погоню за норвежцами бросился Фуркад, который после второго рубежа вырвался в лидеры.

Однако на третьей стрельбе Йоханес Бе и Фуркад допустили по одному промаху, что обострило борьбу. Этим отлично воспользовался Эдер, который единственный из группы лидеров отстрелял чисто на последней "стойке".

Что касается остальных россиян, то Максим Цветков занял 17-е место, Антон Шипулин – 24-е, Дмитрий Малышко – 36-е, Матвей Елисеев – 38-е, а Алексей Слепов – 51-е.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!