-5° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Коммунальное ЧП в Екатеринбурге: машины примерзли к дороге

7 января 2016, 20:00 3232
В Екатеринбурге сегодня произошла серьезная коммунальная авария. В результате прорыва трубопровода образовались огромные пробки, а машины, попавшие в "озеро", буквально вмерзли в дорогу. Из "ледяного плена" авто освобождали спасатели.
Автор видео: Александр Ржанников

Прорыв резервного трубопровода с холодной водой в районе перекрестка улиц Малышева и Восточная произошел сегодня днем. Из-за низкой температуры воздуха вода моментально замерзла и машины, оказавшиеся там в момент аварии, примерзли к дороге.

На место происшествия выехали спасатели, которые с помощью крана-манипулятора помогали вызволить из "ледяной ловушки" машины и людей.

 

Как сообщает пресс-службе " ГУ МЧС по Свердловской области, спасатели извлекли вмерзшие в дорогу пассажирский автобус и легковой автомобиль Daewoo Nexia. Пассажиры и водитель иномарки смогли самостоятельно покинуть машину до приезда спасателей. В автобусе, в момент его спасения изо льда находились водитель, кондуктор и четыре пассажира. После извлечения, автобус продолжил движение по маршруту. Пострадавших нет.

В настоящее время дорожные службы города продолжают расчистку участка дороги ото льда, после чего движение автотранспорта будет восстановлено.

Температура воздуха в Екатеринбурге сегодня составляет -24 градуса.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!