+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Два тюменца "химичили" на съемной квартире

8 января 2016, 11:02 1591
В первую неделю 2016 года сотрудниками оперативной службы Управления ФСКН России по Тюменской области из незаконного оборота изъято уже более 2,5 килограммов наркотиков. Из них около 1 килограмма – "синтетики" и почти 200 граммов героина.

Как сообщает пресс-служба ведомства, ликвидирована "мини-лаборатория" по производству амфетамина. Двое безработных тюменцев "химичили" на съемной квартире. Часть произведенного психотропного вещества употребляли вместе с супругами, остальное  – сбывали.

Достижения в области химии обернутся для молодых людей серьезными сроками лишения свободы.  

Еще два жителя областной столицы организовали в собственных благоустроенных квартирах притоны для потребления синтетических наркотиков. Гости, которые в новогодние праздники предпочли праздничное застолье – наркотическому опьянению привлечены к административной ответственности. Организаторы  притонов – к уголовной. Пресечено тюменскими наркополицейскими и два факта контрабанды синтетики. В отношении всех лиц,  причастных к незаконному обороту наркотиков возбуждены уголовные дела.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 40-15-94. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе "Интернет-приемная" на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!