0° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Мужчина убил сожительницу, ударив ее два раза кулаком

7 января 2016, 14:40 3948
На Ямале в канун Нового года произошла жуткая история. В ночь на 31 декабря в городе Тарко-Сале в жилом балке на территории базы "Аникеевская" было обнаружено тело 52-летней женщины.

Следствием установлено, что  женщина погибла в  результате  черепно-мозговой травмы. Под подозрение сразу же попал сожитель убитой.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что накануне происшествия потерпевшая распивала в балке спиртные напитки со своим сожителем. В ходе застолья между ними произошла ссора, и 55-летний мужчина нанес женщине не менее двух ударов кулаком в область головы, от которых она скончалась через непродолжительное время. О произошедшем в правоохранительные органы сообщил сторож базы, обнаруживший тело погибшей.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время обвиняемый задержан. По решению суда к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!