-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск иномарка съехала в кювет

4 января 2016, 19:05 1468
Накануне на 452-ом километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Hyundai. Водитель и пассажирка иномарки получили множественные ушибы.

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, 48-летний водитель не справился с управлением. В результате ДТП его 47-летняя пассажирка получила ушибы плеча и позвоночника. 

По данным ведомства, за третий день нового года в авариях пострадали 12 жителей области. Всего на городских и пригородных трассах произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. Чаще всего причиной ДТП становится несоблюдение участниками движения ПДД.

Полицейские настоятельно рекомендуют автомобилистам серьезно относиться к собственной безопасности и безопасности своих пассажиров. Соблюдение правил, скоростного режима и дистанции убережет участников движения от аварий на городских и загородных трассах.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!