-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

ТОП-новостей за 1 января от Tumix.ru

1 января 2016, 19:23 1108
Первый день наступившего 2016 года наполнился поздравлениями, отдыхом после праздничной ночи и планами на предстоящие выходные. Наверное, поэтому сегодня на пике интереса оказалась информация, так или иначе связанная с Новым годом.

В числе топовых новостей советы о том, как справиться с похмельем, изменение графика праздничных мероприятий на площади 400-летия Тюмени, новогодний путеводитель по региону. Привлёк внимание пожар, случившийся на турбазе в соседней Свердловской области.

Первое утро года: как избавиться от похмелья

Главный праздник в году позади, как и шумное застолье. К сожалению, у многих первое утро нового года сопровождается похмельем. Наш материал о том, как бороться с побочным эффектом "праздничного марафона"…

Спорторганизаторы предлагают тюменцам активный январь

В январе спорторганизаторы предложат тюменцам бесплатно заняться спортом на 155 объектах нашего города – в школьных спортзалах, частных фитнес-клубах, стадионах, парках и скверах…

Погода меняет график работы резиденции Деда Мороза

По традиции на площади 400-летия Тюмени у главной городской ёлки работает резиденция Деда Мороза. Планировалось, что она распахнется для гостей 2 января, но из-за понижения температуры переносится…

В Свердловской области горела турбаза

Ранним утром первого дня года на турбазе "Чусовая" посёлка Слобода Свердловской области произошел пожар. Эвакуировано 50 человек, в том числе 15 детей. Есть пострадавший…

Новогодний путеводитель по Тюменской области

Начало января – излюбленная пора для многих тюменцев. В это время можно встретить наступивший год, повидаться с родными и, наконец, набраться сил для новых удачных свершений. Информационный портал Tumix.ru подготовил для горожан универсальный путеводитель по местам зимнего отдыха, открыв который вы сможете разнообразить свои новогодние каникулы…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!