+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Астрологи: чего ждать от огненной обезьяны?

31 декабря 2015, 20:10 2764
Согласно астропрогнозам, 2016 год в целом будет ярким и интересным, временем, полным удивительных событий. По восточному календарю наступает год Огненной (Красной) Обезьяны. Этот период начинается 7 февраля 2016 года и заканчивается 27 февраля 2017 года.

Безусловно, далеко не каждый из нас склонен доверять разного рода гороскопам, но в канун Нового года сложно удержаться от возможности, пусть и мнимой, заглянуть в будущее. Благодаря всемирной паутине найти астрологическое предсказание несложно, интернет пестрит прогнозами на все лады: общий, по знакам Зодиака, личный, любовный, о здоровье или финансах, детский и т.д и т.п.

Во многих пророчествах говорится, что год Обезьяны обещает быть непростым, но людям деятельным и неунывающим будет сопутствовать успех.

К примеру, на портале astromeridian.ru пишут, что по теории пяти элементов (по-китайски У-син), природные элементы Обезьяны – металл и вода. Металл связан с золотом. Вода связана с мудростью и опасностью. Таким образом, в 2016 году Обезьяны мы будем иметь дело с разноплановыми финансовыми событиями. Обезьяна умная, озорная, коварная и бдительная. Если вы хотите удачно вложить деньги, то вам нужно перехитрить обезьяну. Но при этом надо отмерить семь раз, прежде чем что-то изменить в своей карьере, бизнесе, отношениях.

Гороскоп 2016 года по знакам зодиака и году рождения отмечает, что независимо от профессии каждый из нас может (и должен) стремиться к устойчивому прогрессу, который может выражаться по-разному. Кто-то из знаков зодиака наведет порядок во дворе своего дома, кто-то возведет небоскреб, а кто-то покорит Эверест. К тому же, нельзя сказать, кто в большей степени является исследователем. Многие сферы деятельности требуют таких выдающихся качеств, как упорство, воля, тонкий расчет и т.д.

В 2016 году новые горизонты откроются для каждого из нас. И чем больше мы будем стремиться к успеху, тем лучше откроются для нас возможности этого мира. Нетрудно догадаться, что этот 2016 год принесет множество открытий во всех областях науки. Конечно, это играет большую роль в ускорении прогресса, но последние декады 2016 года будут своеобразным водоразделом для всего, что касается научных исследований.

Если говорить о покровительстве звезд, вряд ли уместно выделять стихию, которая будет явно доминировать в 2016 году. Каждый знак зодиака обладает своими собственными чертами и характеристиками, на которые стоит обратить внимание.

Например, в 2016 году огненные знаки зодиака – Овен, Лев и Стрелец, которые известны своим темпераментом и эмоциональностью, с удивлением откроют для себя возможности психо-ментальной (эмоциональной) энергии, которая получит дополнительный импульс благодаря возрастающей динамике солнечной энергии в 2016 году. Для представителей таких знаков зодиака как Овен, Лев и Стрелец жизненная энергия является ключом к победе! Однако предоставленные возможности лучше тратить не на вечеринки, а на более рациональные и разумные вещи.

Перед водными знаками зодиака – Рак, Скорпион, Рыбы в 2016 году встанет целый ряд сложных задач, относящихся к эзотерической стороне жизни. Возможно, вы пройдете через какой-то обряд, вам доверят какую-то секретную информацию или что-то в этом роде. Скорее всего, в 2016 году вы будете стараться осуществить свою давнюю мечту.

Другими словами, для водных знаков зодиака 2016 год будет временем для осознания, осуществления и принятия неких оккультных знаний, которые приходят далеко не к каждому человеку, который ими интересуется. В какой степени, это будет хорошо (или не слишком хорошо) – каждый решит для себя сам. Важно осознавать, что согласно гороскопу 2016 год принесет практически безграничные возможности в области духовного развития, но и ответственность будет возрастать прямо пропорционально росту сознания.

Для знаков зодиака воздушной стихии – Близнецы, Весы, Водолей гороскоп в 2016 году предсказывает поднятие вопросов, связанных с любовными отношениями. Конечно, здесь многое зависит от индивидуальности и специфического расположения планет в вашем личном гороскопе. 2016 год будет полон романтики, нежности, любви и искренности. Возможно, вы испытаете неожиданные разочарования, но не беспокойтесь – все будет так, как оно должно быть. Более того, даже если возлюбленный оставил вас, это не повод терять контроль над своей жизнью. Возможно, вы и ваш партнер просто не подходите друг другу. С другой стороны, не исключено, что вы просто сразу не заметили недостатков спутника.

Представители стихии Земли – знаки зодиака Телец, Дева, Козерог, как прогнозирует гороскоп, в 2016 году будут подвержены меньшему влиянию звезд, чем другие знаки зодиака. Однако было бы опрометчиво не упомянуть сильное благотворное влияние Юпитера на представителей этой стихии до сентября 2016 года. В целом можно сказать, что у Тельцов, Дев и Козерогов все будет хорошо, особенно в сфере финансов и управления бизнесом.

В глобальном смысле, человечеству следует ожидать от 2016 года много неожиданностей, которые заранее предсказать будет невозможно. Большое влияние окажут события и проблемы далекого прошлого и ошибки, которые были допущены тогда, получат неожиданное развитие в настоящем. Поэтому, если вы намечаете какие-то цели в новом 2016 году, то постарайтесь все распланировать и расставить по полочкам заранее, так, чтобы путь к их достижению был не запутанным, а максимально простым.

Увы, как предсказывает гороскоп на 2016 год по знакам зодиака, основной чертой 2016 года окажется нестабильность, которая будет сказываться абсолютно во всех сферах человеческой жизни: экономике, политике и финансах. Не обойдет стороной она и души людей, так что следует ожидать поистине глобальных катаклизмов.

Но хотя каким-то знакам зодиака этот год покажется довольно тяжелым и неуспешным, все процессы, которые будут в нем происходить, очень пластичны, и, при желании, их можно будет обратить к глобальной пользе. Это касается не только каждого отдельного человека, но и всего общества целиком.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!