-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Отомстила за супруга: жительница Заводоуковска порезала мужчину

31 декабря 2015, 12:21 1844
В дежурную часть полиции Заводоуковска поступил сигнал из местного медицинского учреждения. Работники приемного отделения сообщили о том, что бригадой скорой помощи к ним доставлен мужчина с ножевыми ранениями.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведения оперативных мероприятий стражи правопорядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась знакомая потерпевшего. На допросе она признается: накануне совершения преступления потерпевший избил её гражданского супруга, узнав об этом, женщина решила отомстить.

Взяв с собой нож, она пришла в дом к потерпевшему и начала предъявлять претензии. Тогда подозреваемая достала нож из кармана и нанесла ему несколько ударов в область спины, после чего скрылась с места происшествия.

По данному факту стражи правопорядка приняли решение о возбуждении уголовного дела. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений ей грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до десяти лет. Мера пресечения избрана – подписка о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!