-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцев приглашают на зимнюю театральную школу

30 декабря 2015, 21:40 1538
В Тюмени 1 февраля стартует Зимняя театральная школа под руководством Никиты Бетехтина.

Зимняя театральная школа – это уже традиционное мероприятие по развитию техник актерского мастерства, публичной деятельности и творчества.

Занятия продлятся с 1 февраля по 7 февраля, два часа в день с 19:00 до 21:00 в будни, в субботу занятие займет четыре часа с 17:00 до 21:00. В воскресение, 7 февраля состоится вручение сертификатов об окончании школы и выпускной.

Руководитель семинараНикита Бетехтин – основатель Школы творческого мышления, актер, режиссер, ранее художественный руководитель театра "Буриме", выпускник ТГАКиСТ, ныне – студент режиссерского факультета в Российском университете театрального искусства – ГИТИС.

На семинаре участники смогут найти единомышленников, узнают как быстро формировать интересные идеи, вдохновятся на новые дела и позитивные изменения в жизни.

 

В рамках проекта участники также проработают свои физические зажимы, научатся чувствовать тело и свободно им владеть, а также видеть, слышать, чувствовать партнера и работать в группе.  Полученные знания участники смогут применить на практическом материале.

 

Приобрести абонемент на посещение Зимней театральной школы можно у организаторов мероприятия, позвонив по телефонам 60-45-31 либо в магазине “Мастерская подарков" по адресу Володарского, 60.

Цена занятий: 2400 рублей.

Предусмотрены скидки для школьников, студентов, участников прошлых школ и при приобретении абонементов до 10 января.

По окончанию занятий выдается сертификат, удостоверяющий прохождение Зимней театральной школы.

Место проведения:

Центр притяжения от Буриме, г.Тюмень, ул. Осипенко, д. 81, 5 этаж (вход со стороны ул.Профсоюзной)

Дополнительная информация здесь или по тел. 60-45-31.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!