+11° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

По Тюмени колесит байкер-Дед Мороз

31 декабря 2015, 09:32 947
По тюменским улицам путешествует необычный Дед Мороз. Подарки горожанам раздает зимний волшебник на двухколесном железном коне.

Как сообщает ГТРК "Регион-Тюмень", с мешком подарков за спиной Дед Мороз-байкер на днях ездил по улицам района Лесобазы. Сладкие сюрпризы с пожеланиями он раздает встречным прохожим. Шум мотора среди зимы и причудливый зимний волшебник у горожан вызывают только восторг.

"Это очень интересно, удивляет детишек наших. Вон у нас малыш увидел, говорит: "О, Дедушка Мороз на мотоцикле, круто вообще!", – не скрывает восторга тюменец Денис Абдразаков.

Уже несколько лет подряд в канун новогодних праздников в Деда Мороза перевоплощается мотоциклист Илья Киёв. На улицах города его можно встретить даже в 30-градусный мороз. Зимнему волшебнику холод не так страшен, как его байку. Мотоцикл перед поездкой нужно хорошо прогреть.

"Мотор – это сердце мотоцикла, так же как у человека. Чтобы он работал нормально, у него должна быть нормальная рабочая температура. В основном он не привередлив к нашей русской зиме. И тянет хорошо, и едет здорово", – заверил мото-Дед Мороз Илья Киёв.

Шанс встретиться с этим сказочным персонажем есть у каждого тюменца. В новогоднюю ночь вместе с другими мотоциклистами Дед Мороз поздравит горожан у главных ворот Цветного бульвара. Колесить по Тюмени он будет до конца праздников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!