+5° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Пьяный пенсионер во время ссоры задушил жену

7 мая 2015, 12:57 1845
В поселке Московский Тюменского района в одном из частных домов было обнаружено тело женщины 1963 года рождения. Результаты вскрытия показали, что смерть потерпевшей наступила в результате удушения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).По подозрению в совершении преступления задержан супруг женщины – 65-летний пенсионер. Он рассказал следователю, что 1 мая около 9 часов между ним, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшей, произошла ссора на бытовой почве, в результате которой он руками задушил свою жену.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!