-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Самолет "Аэрофлота" экстренно сел из-за родов у пассажирки

30 декабря 2015, 10:52 1521
Самолет "Аэрофлота", следовавший из Нью-Йорка в Москву, совершил экстренную посадку из-за начавшихся у пассажирки родов.

Самолет вылетел из аэропорта имени Кеннеди во вторник, 29 декабря, в 20:14 по местному времени (23:14 по мск) и должен был приземлиться в Шереметьево в 07:20. Об этом сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на сервис FlightRadar24.

Вскоре после взлета курс самолета был изменен, после чего аэробус совершил посадку в аэропорту города Гандер в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор.

В своем Twitter корреспондент CTV News Том Подолец рассказал, что решение об экстренной посадке пилоты приняли ввиду сложившейся на борту ситуации: одна из пассажирок могла вот-вот родить. Беременная женщина была снята с рейса и доставлена в местную больницу. Затем самолёт вновь поднялся в воздух и взял курс на Москву.

Отметим, что по законам Канады, ребёнок, родившийся на её территории, автоматически получает канадское гражданство вне зависимости от того, гражданами какой страны являются его родители.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!