+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Из-за трансляции жизни Амура и Тимура сайт сафари-парка "упал"

30 декабря 2015, 10:30 1618
Для поклонников тигра Амура и козла Тимура, обитающих в Приморском сафари-парке, наступило долгожданное событие. Сегодня в 9 утра по местному времени в вольере заработали четыре веб-камеры, и началась прямая трансляция в интернете жизни неразлучных друзей.

Однако уже к обеду сайт парка оказался недоступным. "Как не доступен? – удивился директор парка Дмитрий Мезенцев, впервые узнавший о неполадке от корреспондента "РГ". – Мы оплатили хостинг на два месяца вперед. По-видимому, портал не выдержал наплыва пользователей. Сейчас срочно позвоню программисту и попрошу, чтоб разобрался".

Напомним, странная дружба тигра и присланного ему на съедение козла началась ровно месяц назад. "Живая еда" повела себя настолько смело, не сказать дерзко, что оторопевший хищник не стал ее есть. С тех пор парочка неразлучна. Ученые считают, что дружба продлится до того момента, пока козел не вспомнит, что он жертва.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!