-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец убил сожительницу, двоих детей и тещу из-за ревности

29 декабря 2015, 16:40 2189
Стали известны подробности жуткой трагедии, разыгравшейся на днях в Юргинском районе.

Напомним, 27 декабря 31-летний житель Тюмени устроил кровавую резню в доме своей бывшей сожительницы в селе Лесном. Ворвавшись  в доме, расположенном на улице 22 съезда  около 12 часов 40 минут он сначала убил 24-летнюю женщину. На крики проснулись дети, которые начали плакать. Испугавшись, что на плач прибегут соседи, тюменец также ножом зарезал двух своих малолетних детей –  4-летнюю дочь и сына возрастом 1 год 10 месяцев. Нанеся им множественные колото-резаные ранения тела.

Расправившись с семьей, он совершил убийство матери бывшей сожительницы, которая утром пришла проведать свою дочь и внуков. Он нанес пожилой женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом, причинив ей открытую черепно-мозговую травму.

Как выяснило следствие,  такую расправу над семейством обвиняемый учинил из-за ревности. Он прочитал в телефоне своей бывшей сожительницы переписку с другим мужчиной.

Сейчас ему предъявлено обвинение по пп. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей).

В рамках расследования уголовного дела назначен и проводится ряд судебных экспертиз, в числе которых судебно-медицинская – для определения точных причин смерти убитых, комплексная психолого-психиатрическая – для определения психического состояния обвиняемого в период совершения преступления, молекулярно-генетическая, судебно-биологическая и другие.

Кроме того, следователем с обвиняемым проведена проверка его показаний на месте совершения преступления. В ходе данного мероприятия мужчина  подробно описал и продемонстрировал свои действия по совершению преступления. Свою вину обвиняемый признает. Следствием направлено в  суд ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!