+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

"Капельки добра" упали в Нижнетавдинском районе

29 декабря 2015, 09:17
В канун Нового года в рамках акции "Капелька добра" более 70 детей из Нижнетавдинского района получили настоящие новогодние сюрпризы. Праздник для них организовали специалисты комплексного центра социального обслуживания населения "Тавда".

Для детей, находящихся на стационарном лечении в областной больнице № 15, 24 декабря был организован новогодний праздник и неожиданное красочное представление от деда Мороза и Снегурочки, после чего детей ожидали чудеса и новогодние сладкие подарки.

Для детей-инвалидов, которые не могут участвовать в новогодних елках, специалисты центра организовали встречи с выездом на дом. Дед Мороз и Снегурочка вручили им сладости и игрушки.

Сделать праздники яркими и запоминающимся помогли неравнодушные граждане района, участвующие в сборе средств и игрушек для детей, также неожиданным сюрпризом от спонсоров ПАО "Запсибкомбанк" стали подарки для детей, участвующих в акции "Письмо деду Морозу", где их пожелания учтены до малейших подробностей и исполнены самые заветные желания.

Комплексный центр социального обслуживания населения "Тавда" выражает благодарность всем, кто помог организовать новогодний праздник для детей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!