-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен вернулась в Тюмень

28 декабря 2015, 23:10 5606
Тюменка Элина Камирен вместе с Александром Задойновым вернулась в родной город. Девушка уже выложила в соцсети несколько фотографий с маленькой дочерью на фоне главной городской елки.

Об уходе молодых людей с популярного теле-проекта стало известно 25 декабря. Пара сделала осознанный шаг, уступив место новому участнику Николаю Должанскому. 

Как рассказали экс-участники, им надоело находиться под круглосуточным прицелом видео камер. Элина сообщила, что они с Сашей очень долго обдумывали это решение, а после того, как ее гражданский супруг принял решение, что паре пора начинать строить свою жизнь самостоятельно, она поняла, что уже действительно пора уходить.

Молодые люди поделились, что хотят заниматься благотворительностью, а также семейным бизнесом. Отметим, что девушка планирует начать выпускать детский журнал, а также развивать собственный ювелирный магазин. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!