-3° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюмнской области в суд направили дело о хищении более 2,3 млн в сфере ЖКХ

28 декабря 2015, 16:37 726
Заводоуковская межрайонная прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении директора ООО "Максим". Его обвиняют в хищении более 2,3 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, два года назад муниципальное учреждение "Единый расчетный центр" заключило муниципальные контракты с ООО "Максим". Организация должна была выполнить капитальный ремонт жилых домов в Заводоуковске по ул. Декабристов, 24 и ул. Первомайской, 9.

По версии следствия, стоимость услуг ООО "Максим" была завышена на сумму более 2,3 млн рублей и похищена директором организации. Махинации были выявлены в ходе проверок, проведенных прокуратурой и полицией.

Заводоуковская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Заводоуковский районный суд Тюменской области для рассмотрения по существу. В случае,если вина директора ООО "Максим" будет доказана, он может сесть в тюрьму на срок до 10 лет. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!