+4° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Лена Летучая забраковала тюменское кафе

7 мая 2015, 11:21 35155
Всплывают все новые подробности ревизии, проведенной телеведущей канала "Пятницы" Лены Летучей в Тюмени. Вчера "Ревизорро" нагрянула с проверкой в очередной общепит.
Фото из социальных сетей

Под надзор грозы российской сферы услуг попало кафе "Ватрушкин" на ул. Герцена. Посетители заведения, которые стали свидетелями проверки, с удовольствием поделились фотографиями с места "происшествия" в социальных сетях.

"Ревизорро" заглянула в "Ватрушкин" 06.05.2015. В 18.30 ушла из "Ватрушкина" и скрылась в неизвестном направлении на BMW", – пишет Марат Садыков.

Кто-то из посетителей кафе снял на видео, как грозная блондинка вышагивает по "Ватрушкину" в окружения персонала. Судя по выражению лиц работников заведения, визит московской гостьи их не обрадовал.

Со слов очевидцев, осталась недовольна посещением этого кафе и сама "Ревизорро". Фирменная наклейка так и не появилась на входной двери заведения. 

"Ватрушкин" вроде проверку не прошел) тараканов нашли", – написала тюменка Ирина Герц.

Вчера Лену Летучую также видели на Тюменской набережной и в Сквере сибирских кошек. Многие тюменцы, встретившие на улице "Ревизорро", не упустили возможность сфотографироваться с теледивой.

Напомним, что в областную столицу съемочная группа популярного телешоу приехала 4 мая. Известно, что с проверкой "Ревизорро" посетила рестораны "МАО" и "Чум" и хостел "У дедушки Ленина". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!