+5° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области убийца жестоко расправился с сожительницей и двумя детьми

28 декабря 2015, 12:11 3759
Накануне днем в полицию поступило сообщение от жителей села Лесное Юргинского района Тюменской области. Сельчане рассказали о том, что в одном из жилых домов обнаружили тела двух женщин и двух малолетних детей.

Сотрудники правоохранительный органов незамедлительно отправились на место преступления, где обнаружили тела 24-летней девушки, 50-летней женщины и двоих детей (мальчика и девочки) в возрасте 1 год 10 месяцев и 4 года 10 месяцев. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, раскрытие данного преступления взято на контроль руководством УМВД России по Тюменской области, а также прокуратурой Тюменской области.

В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен, а позже и задержан 31-летний житель села Лесное. Мужчина свою вину признает. По предварительным данным, 27 декабря ночью подозреваемый, находясь в своем доме, поссорился с сожительницей. В порыве ревности он нанес 24-летней девушке несколько ударов ножом. После этого он расправился с тещей, ударив ее твердым предметом по голове. Далее мужчина зарезал двух своих малолетних детей, которые скончались до приезда скорой помощи. 

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства преступления, а также собирают необходимую доказательную базу. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!