+3° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за неделю от Tumix.ru

27 декабря 2015, 19:35 954

На прошедшей неделе тюменцев не переставала удивлять погода. В понедельник в городе ударили первые морозы. Что порадовало младших школьников, которые не пошли на занятия из-за первой актировки.

Но затем последовало аномальное потепление и всю неделю было тепло и снежно, почти каждый день в городе бушевала метель, а в пятницу Тюмень накрыл плотный туман, который порадовал тюменцев прекрасными городскими пейзажами. Пользователи соцсетей с удовольствием делились фотографиями сказочно красивого города.

На этой неделе Тюмень дважды будоражили новости о подозрительных пакетах, оставленных в общественных местах. Так, во вторник из-за сумки были эвакуированы пассажиры одного из автобусов, а в четверг оставленная коробка под елкой подняла тревогу в здании городской мэрии.

21 декабря Тюмень взорвала новость об очередном секс-скандале, на этот раз в детсаду. В центре оказалась игрушка, обнаруженная одной из родительниц в детсаду. Маму, разместившую фото в соцсетях, возмутил пластиковый конь с половыми органами.

А во вторник тюменцы бурно обсуждали новость о "крематории отходов" в Богандинском. Жители поселка обнаружили свалку, куда выбрасывали медицинские отходы. Люди делились шокирующими фотографиями с изображением опасного мусора в соцсетях и пытались оценить ущерб от едкого химического дыма, который окутывает дома людей.  

Новый год все-таки расшевелил, ушедших в глухую оборону покупателей недвижимости в Тюмени. Декабрь показал положительную динамику продаж во всех сегментах рынка. Продавцы уверены, что сейчас наступило время покупать – задешево.

Всю неделю читатели следили за новыми подробностями жуткой трагедии, разыгравшейся у северных соседей. 23 декабря в сургутском ТРЦ на посетителей с 5-метровой высоты упала 100-килограмовая люстра, пострадали три человека.

А в Тюмени в пятницу новостью номер один стало происшествие на одной из АЗС.  Пьяный водитель хотел поджечь станцию, чтобы избежать наказания за нарушение ПДД.

На этой неделе на дорогах области произошло несколько смертельных аварий. Так, в четверг на 265-ом километре автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе в ДТП погибла супружеская пара. А в субботу страшная авария произошла в Югре, в которой погибла целая семья.

В ночь на пятницу в Тюмени вандалы разрушили часть конструкции популярного арт-объекта "Я люблю Тюмень", установленного в районе Моста влюбленных. Неизвестные разбили большое алое сердце. Теперь его осколки разбросаны возле всеми любимой композиции.

Короткий ролик о соревнованиях по экстремальному вождению среди сотрудников тюменских отделений полиции покорил мировой интернет. Менее, чем за неделю видео о мастерстве тюменских полицейских собрало более 550 тысяч просмотров.

Новый год приближается с каждым днем. На днях через Тюмень проехал караван новогодних грузовиков Coca-Cola. Два дня компания своей традиционной акцией радовала самых юных горожан. Тюменцы с удовольствием делятся фотографиями в соцсетях.

А тюменские католики встретили Рождество Христово.  В костеле Святого Праведного Иосифа прошла главная литургия, называемой Рождественским сочельником или Вигилией.

С новогодним настроением посетил наш город на этой неделе известный певец Алексей Чумаков. В Тюмени он презентовал новую комедию "Срочно выйду замуж", в которой снялся вместе со своей супругой Юлией Ковальчук.

Портал Tumix.ru 22 декабря подвел итоги конкурса "Новогодний балл". Победители получили призы и остались довольны.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!