+2° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Бизнесвумен выбросила дочь из окна и выпрыгнула следом

26 декабря 2015, 21:57 12773
Жуткая трагедия в канун Нового года разыгралась в столице. Женщина выбросила из окна 6 этажа 4-месячную дочь, а затем сама выпрыгнула из окна.

Инцидент произошел сегодня на северо-западе Москвы. Как передают столичные СМИ, 47-летняя Фарида Фахреева в последнее время жаловалась соседям, что "дочь связала ей руки". За несколько дней до трагедии она говорила о своих планах отказаться от дочери.

По словам консьержа, 23 декабря погибшая упомянула, что завела ребёнка от друга, так как боялась одиночества.

По данным следствия, Фахреева работала гендиректором фирмы "Инкерам", компании-поставщика оборудования для производства черепицы и декоративного кирпича. По одной из версий, спровоцировать женщину выбросить младенца из окна и выпрыгнуть самой мог страх лишиться ее должности. По другой версии, причиной могли послужить проблемы в бизнесе. Ранее сообщалось, что женщина находилась в депрессии, потому что ее оставил мужчина.

Соседи погибшей подтвердили, что Фахреева переживала за свою карьеру и боялась увольнения из-за плохих финансовых результатов. Однако по словам местных жителей, женщина ни в чем не нуждалась: имела няню для ребенка и просторную квартиру, которую сдавала, пишет Вести.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!