+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В тюменской многоэтажке труп мужчины пролежал целый месяц

25 декабря 2015, 18:30 7426
В редакцию портала Tumix.ru обратились жители одной из многоэтажек областной столицы и рассказали шокирующую историю. Целый месяц жильцы дома №136/к 4 по ул. Мельникайте мучились от неприятного запаха в подъезде, гадая его причину. Причина оказалась ужасной.

"Сначала мы думали, что это от воды в подвале, где очень сыро. Но потом запах стал просто нестерпимым и на испарения влаги не был похож", – рассказала жительница дома Катерина.

Первыми забили тревогу жильцы первого этажа – на площадке в последнее время просто нечем было дышать, запах проникал даже в квартиры. В конечном итоге соседи догадались, что ужасное зловоние идет с одной из квартир, но достучаться до ее жильцов не смогли.

Когда вызвали полицию и вскрыли квартиру, в ней был обнаружен уже полуразложившийся труп.

В пресс-службе городского УМВД корреспонденту портала Tumix.ru сообщили, что звонок от жителей многоэтажки поступил ночью 24 декабря в 03.57. Приехавшая на место следственно-оперативная группа с участковым оперуполномоченным обнаружили в квартире труп мужчины 1948 года рождения.

Теперь следователям предстоит установить причину и обстоятельства смерти мужчины.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!