+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В майские праздники в Тюмени изъяли 4,5 кг "синтетики"

7 мая 2015, 08:45 712
В первые дни мая сотрудники Управления ФСКН России по Тюменской области пресекли деятельность группы лиц, которая занималась сбытом оптовых партий солей и курительных смесей на территории регионального центра.

Группа состояла из двух человек, оба ранее судимы за различные преступления. В ходе слаженных оперативно-розыскных мероприятий у них изъято 4,5 килограмма концентрированных веществ с наркогенным потенциалом, из которых можно было бы изготовить более 20 килограммов солей и курительных смесей. По подсчетам специалистов, в общей сложности это более 100 000 средне – разовых доз. Помимо наркотиков изъяты упаковочные материалы, планшеты, банковские карты, автомобиль, – все, с помощью чего был организован преступный бизнес. 

Как сообщает пресс-служба ФСКН по области, в настоящее время наркодельцы находятся в следственном изоляторе, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!