+1° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пьяные дебоширы угрожали поджечь АЗС

25 декабря 2015, 11:54 1829
Сегодня около 05:00 на ул. Республики в районе Рабочего поселка инспекторам ДПС удалось задержать нетрезвого тюменца. Водитель продолжил движение после того, как полицейские попросили его остановиться. Инспекторам ничего не оставалось, кроме как начать преследование нарушителя.

Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, через 300 метров, оказавшись на заправке, иномарка Hyundai Accent остановилась. Из машины вышли четверо пьяных мужчин.

Водитель заявил, что автомобилем он не управлял. Позже выяснилось, что тюменец не имеет прав. Кроме того, во время освидетельствования алкотестер показал 0,83 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что свидетельствует о сильном опьянении. 

Пока полицейские разбирались с водителем, один из нетрезвых пассажиров поджег сигарету, после чего схватил с колонки заправочный пистолет. Мужчина пригрозил полицейским, что если они не отпустят его приятеля, то все вокруг тут же "взлетит на воздух". Инспектор ДПС Андрей Сопин, находившийся рядом с патрульным автомобилем, медленно подошел к преступнику и сбил его с ног. 

45-летнего дебошира из села Богандинское доставили в полицию. Как пояснили в ведомстве, за противоправные действия мужчине будет грозить уголовная ответственность.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!