-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

"Самый лучший день": тюменцы могут увидеть себя в кино и от души спеть с друзьями

24 декабря 2015, 16:59 1988
Захватывающий праздник – караоке устроили тюменцам организаторы предпремьерного показа фильма "Самый лучший день". 23 декабря в "Синема Парке" каждый желающий от мала до велика имел возможность продемонстрировать публике свой вокальный талант.

Все-таки тюменцы, отдельная раса, потрясающе сильные, талантливые, зажигательные, доброжелательные и счастливые люди, заражающие своим позитивом. Буквально через 10 минут после объявления организаторами конкурса, собралась огромная  компания певцов. Окружающие от души подбадривали исполнителей, подпевали и пританцовывали, радовались сообща успехам исполнителей караоке и воодушевленно аплодировали получателям подарков.

Придя на премьеру фильма у тюменцев была возможность увидеть себя на большом экране в музыкальном клипе на одноименную песню, который вошёл в фильм. Клип на песню Григория Лепса "Самый лучший день" снимали в разных городах России. 6 сентября эстафету караоке-марафона принимала и в Тюмень.  975 участников, не считая зрителей, собрались на площади 400-летия города, чтобы побороться за звание самого поющего города России.

"Самый лучший день" – это первый фильм –караоке, обсуждаемый большим количеством критиков, вернее сказать критикуемый с таким бескомпромиссно негативным оттенком. Наверное от этого (в силу русского менталитета) его хочется посмотреть еще больше.

На самом деле фильм –  замечательный, трогательный, изобилующий юмором и сарказмом. Мы, русские, может быть и нация крайностей, но только мы можем так от души делать всё: идти к своей цели, превозмогая преграды, радоваться жизни и страдать, падать на самое дно и подниматься, только мы умеем прощать то, что простить невозможно, только мы умеем так любить и быть преданными до конца. Потому что мы – русские, а русские не сдаются.

 А еще  мы умеем петь, тоже с душой и ….эротично (как честный гаишник Петя Васютин) и все вместе в едином порыве, весь зал, отбивая такт в ладоши.

Игровые эпизоды картины чередуются с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Как и в караоке, некоторые фрагменты ленты сопровождаются титрами с текстами песен. Музыкальный репертуар варьируется от Аллы Пугачевой до группы "Фабрика", от Михаила Боярского до Григория Лепса. По общему настроению создатели картины ориентируются на кассовые хиты отечественного проката и лучшие западные образцы, включая "Мулен Руж" и "Мамма Мия!".

Хотите получить массу позитивных эмоций, посмеяться и поплакать, спеть в дуэте с российскими кинозвездами караоке, тогда идите в кино на "Самый лучший день".  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!