+11° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Дело об убийстве упоровского таксиста завершено

23 декабря 2015, 19:14 1571
В Тюменской области завершено уголовное дело в отношении жителя Упоровского района, обвиняемого в убийстве таксиста.

Обвиняемый – ранее судимый 23-летний житель Упоровского района.

Напомним,  21 октября в правоохранительные органы села Упорово поступило сообщение  о  вооружённом нападении на водителя такси, который перед смертью  успел сообщить о случившемся.

В результате  оперативно-следственных мероприятий, по "горячим следам" было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления житель Упоровского района Тюменской области, освободившийся из мест лишения свободы за 10 дней  до совершения им преступлений.

В момент задержания  он находился  в состоянии сильного  алкогольного опьянения.   

По версии следствия, обвиняемый   вызвал  такси в село Упорово для того чтобы поехать в соседнюю  деревню Тютрина Упоровского района. После того как таксист довез обвиняемого до пункта назначения  между  ними  возникла ссора, в результате которой пассажир  достал нож и нанес им удар в область сердца потерпевшему. Раненый водитель такси успел выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем жителю, который и вызвал экстренные службы. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть  водителя такси.    

После совершения преступления, злоумышленник сел в автомобиль потерпевшего и скрылся с места преступления.   В автомобиле было обнаружено   орудие убийства – нож, со следами вещества бурового цвета.   

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!