+5° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Тоболяк изрезал дочь ножом, а потом пытался поджечь

23 декабря 2015, 21:07 3208
Сегодня Тобольский городской суд вынес обвинительный приговор 48-летнему мужчине. Местный житель совершил покушение на убийство взрослой дочери с особой жестокостью.

По материалам дела, мужчина долгое время злоупотреблял спиртным, что сказалось на ее психическом состоянии и поведении. Следствие установило, что 20 мая в состоянии алкогольного опьянения мужчина напал на свою 22-летнюю дочь.

Отец кинулся на девушку с ножом, когда та наполняла ванну водой. Потерпевшая успела правой рукой схватить нож за лезвие, из-за чего получила глубокие порезы на руках, но отобрать его так и не смогла. Схватка продолжилась в другой комнате, где мужчина нанес дочери несколько ударов ножом по разным частям тела. Добив пострадавшую, он облил ее ацетоном и попытался поджечь, но преступнику это не удалось. 

Когда убийца пошел на кухню за другой зажигалкой, девушка выбежала из квартиры и попросила помощи у соседки по лестничной клетке. Тем временем злоумышленник устроил пожар в квартире, который вскоре потушили сотрудники МЧС. Преступника с многочисленными ожогами доставили в ту же больницу, что и его дочь. После выздоровления тоболяка задержали и заключили под стражу. 

Суд назначил мужчине 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. После освобождения в течение 1 года ему нельзя будет выходить из квартиры с 22:00 до 6:00 , если это не связано с трудовой деятельностью. Также преступнику будет запрещено посещать кафе, бары, рестораны, ночные клубы и выезжать за пределы Тобольска. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!