+5° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Алексей Чумаков презентовал тюменцам фильм "Срочно выйду замуж"

22 декабря 2015, 12:23 2555
В тюменском "Киномаксе" ТРЦ "Кристалл" за 10 дней до общероссийского проката состоялся предпремьерный показ отечественной киноленты "Срочно выйду замуж". Вместе с фильмом в родной город приехал исполнитель одной из главных ролей Алексей Чумаков.

На премьеру Алексей пришел в хорошем настроении, сказал, что рад вновь оказаться в Тюмени, родном и любимом городе, увидеть старых друзей и пообщаться с публикой.  Шоумен и музыкант шутил, с удовольствием фотографировался с земляками и раздавал автографы. Затем он отправился в зрительный зал и вместе с тюменцами в очередной раз посмотрел кино.

Фильм режиссёра Сергея Чекалова "Срочно выйду замуж" снят в жанре романтичной комедии. Пару Алексею Чумакову на съемочной площадке составила его супруга Юлия Ковальчук. Также в легкой доброй картине сыграли Сергей Бурунов, Ольга Прокофьева, Нонна Гришаева и Анатолий Белый. Одним из продюсеров фильма стал Федор Бондарчук.

Героиня Юлии Ковальчук – девушка решительная и целеустремленная. Она успешно делает карьеру в издательстве и мечтает стать редактором журнала. Но для исполнения заветного желания Жене необходимо только одно – срочно выйти замуж! Воплотить этот замысел берётся беззаботный фотограф Стас в исполнении Алексея Чумакова. По закону жанра всё пойдёт не так, как задумывалось, но свадьба все-таки будет.

Сюжет хоть и не новый, но забавный и смешной, и вполне способен поддержать праздничное настроение зрителей. Это важно, поскольку прокат фильма начнётся в канун Нового года, 31 декабря.

После фильма Алексей Чумаков поблагодарил зрителей за аплодисменты, прозвучавшие на финальных титрах, и пообщался с журналистами. Несмотря на кинодебют, он вовсе не причисляет себя к гильдии актёров. С профессиональной точки зрения Алексей считает себя прежде всего музыкантом, певцом и шоуменом, но пробует свои творческие силы в разных направлениях.

По секрету артист рассказал, что скоро зрители увидят его в новом шоу перевоплощений на Первом канале. При поддержке земляков Алексей пообещал побороться за победу в битве сезонов этого телепроекта.

Судя по всему, он и с кино расставаться не собирается. Не так давно вышла в свет книга Алексея Чумакова "В поисках призраков". По ней он уже написал сценарий, и в настоящее время готовится экранизация этого произведения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!