-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области до смерти избил собутыльника телевизором

22 декабря 2015, 11:04 1842
Полицейские возбудили уголовное дело против 37-летнего жителя Абатского района. Мужчину обвиняют в жестоком избиении своего приятеля, повлекших смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, трагедия случилась 19 декабря этого года в селе Абатское. 

По материалам дела, несколько дней назад мужчины, среди которых находился обвиняемый, распивали спиртные напитки в квартире у потерпевшего. После застолья гость уснул. Когда хозяин дома начал будить собутыльника, чтобы проводить домой, тот разозлился. Обвиняемый повалил приятеля на пол и начал избивать его. Сначала гость схватил  телевизор, которым нанес лежащему множественные удары по голове, после избил мужчину табуретом. Вскоре злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевший получил черепно-мозговую травму и открытый перелом основания черепа. Вскоре он был доставлен в больницу, где и скончался.

Расследование дела о жестоком убийстве жителя Абатского района продолжается. В настоящее время устанавливаются все детали и обстоятельства конфликта между приятелями. В случае, если вина нападавшего будет доказана, убийца может сесть в тюрьму на срок до 15 лет. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!